市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作要闻
  工作要闻  
滕建荣主任调研市老年病医院重点项目建设

12月25日上午,原市卫生计生委党委书记、主任滕建荣,党委委员、市卫生事业发展中心主任项海青赴市老年病医院调研重点项目建设情况。委党委委员、市一医院兼市老年病医院院长马胜林、市老年病医院党委书记詹利永等相关负责人陪同调研。

在座谈会上,滕建荣听取了医院关于项目建设情况的详细报告,随后赴工地现场实地勘查。

滕建荣对工地安全、整洁有序给予了高度的肯定,对市一医院、市老年病医院以及各参建方前期付出的努力表示感谢。同时他对以后的工作提出了几点要求:一是医院建设的后续工作要有预见性,细化、量化、深化每一步工作,确保工程质量和工程进度,确保2020年医院投入使用顺利开张;二是抓紧推进二期工程建设,争取高压氧舱和一期工程同步投入使用;三是做好安全工作,既要抓生产安全,也要抓廉洁安全,确保项目安全落地。

项海青也对工程建设提出了具体指导意见。

作者: 通讯员 梅许江 文章来源: 《健康杭州》2019年第一期 加入日期: 2019-01-22

相关文章
陈卫强副市长节前调研我市卫生健康工作 2019-02-12
绩效目标项目清单明细表(重点项目建设) 2019-01-09
滕建荣赴市一医院督导巡察意见整改工作 2018-11-22
市委常委、组织部长毛溪浩调研卫计党建工作 2018-11-14
杭衢卫计“山海协作”再深化 2018-11-13
聚焦初心使命,踏实干事 2018-11-08