市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作要闻
  工作要闻  
我市召开卫生计生“最多跑一次”改革第三轮通报及工作推进会

8月16日,全市卫生计生行政许可工作会议召开,通报了全省“最多跑一次”改革第三轮抽样调查评估反馈结果,对上一阶段全市卫计系统的改革工作进行了点评,对“商事登记一网通”等平台的考核工作等进行了培训和部署。

为贯彻落实周江勇书记对近期全省“最多跑一次”改革第三轮抽样调查评估反馈结果作出的“问题导向、攻坚突破、后来居上”的重要指示,同时落实“商事登记一网通”、“企业信用联动监管”平台考核培训等重点工作要求,进一步提升“最多跑一次”改革实现率及满意率,根据市卫生计生委要求,市卫生计生监督所许可审查科窗口牵头召开本次会议。市卫生计生委副主任谢道溥,委政策法规处负责人,各区、县(市)卫计局分管领导、窗口负责人及工作人员参加会议。

会上,谢道溥副主任首先通报了全省“最多跑一次”改革第三轮抽样调查评估反馈结果,对上一阶段全市卫生计生系统的改革工作进行了点评。他首先肯定了各区、县(市)卫生计生窗口在行政审批改革及便民服务中取得的成绩,同时通报了此次抽样调查中暴露出的满意率和实现率不足等主要问题。他要求各单位以问题为导向,查找薄弱环节,针对性改进,形成整改分析报告,提升工作方式方法。

会上,委政策法规处、许可审查科相关负责人对全市卫计系统审批过程中的“最多跑一次”工作满意率、实现率提升进行了工作部署,对“商事登记一网通”、“企业信用联动监管”平台考核培训等重点工作进行了部署和培训指导。

随后,各地参会人员围绕如何进一步提升“最多跑一次”工作的满意率和实现率、审批系统操作的相关问题等进行了互动交流。

下一步,市卫生计生委将进一步统筹协调各区、县(市)窗口形成改革合力,上下联动、左右呼应,进一步提升群众满意率。

作者: 文章来源: 健康杭州报 加入日期: 2018-10-08

相关文章
西湖区加快推进计生行政事务“最多跑一次”改革 2018-11-08
西湖区加快推进计生行政事务“最多跑一次”改革 2018-11-08
行风监督员来院体验“最多跑一次” 2018-11-02
行风监督员来院体验“最多跑一次” 2018-11-02
公立医院改革发展要抓好4项工作 2018-10-31
公立医院改革发展要抓好4项工作 2018-10-31