市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作要闻
  工作要闻  
我市召开区、县(市)计生协会长座谈会

7月12日,杭州市区、县(市)计生协会长座谈会在余杭区召开。市计生协会长徐苏宾出席会议并讲话。市卫生计生委主任、市计生协副会长滕建荣主持会议。各区、县(市)计生协会长、专职副会长及市计生协机关工作人员参加会议。

徐苏宾在讲话中充分肯定了各区、县(市)计生协工作取得的成绩,并传达了今年市委市政府专题汇报会精神。她说,本次汇报会后,市委、市政府下发了《专题会议纪要》,要求各地及早谋划计生协改革发展,精心打造服务民生特色品牌。要深化推进计生特殊家庭帮扶工作,扎实开展“失独家庭暖心行动”。要常态化推进校内青春健康教育,开拓性实施“沟通之道”家长培训项目。要创新开展流动人口服务,探索实施商圈、商会、商场“三商+”流动人口计生协组织建设模式,精心开展流动人口市民化、均等化服务,促进流动人口社会融合,为建设健康杭州、和谐杭州作出积极努力。

各区、县(市)计生协会长交流了落实会议情况以及特色亮点工作。参会人员会后还前往湖州市安吉县余村考察,学习湖州市计生协工作经验。

作者: 市计生协 文章来源: 《健康杭州》2018年第十四期 加入日期: 2018-08-06

相关文章
全国健康城市健康村镇建设座谈会暨健康城市试点启动会在我市召开 2016-11-28