市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作要闻
  工作要闻  
市卫生计生委举行机关挂职干部迎送会

4月12日下午,市卫生计生委举行了第四批和第五批直属单位干部到机关挂职锻炼迎送会,委党委书记、主任滕建荣参会并讲话。

去年4月,第四批来自委属单位的挂职干部来到市卫生计生委相关处室挂职。一年来,他们主动适应岗位,务实肯干,积极参与到机关各项工作,为全面推动深化医改、智慧医疗、行业党建等重点任务发挥了积极作用。

滕建荣在讲话中首先对第四批挂职干部一年来的工作给予了充分肯定。他说,各直属单位讲大局,顾大局,高度重视干部培养,近年来推荐了一大批优秀干部到机关挂职。事实证明,从直属单位选派优秀干部到机关挂职既有利于多岗位历练培养干部,也有利于加强机关与基层单位的沟通衔接,干部挂职工作收到了很好的成效,很多挂职干部能力得到较大提升,回到单位以后成为单位骨干。

滕建荣对第五批挂职干部的到来表示欢迎,希望大家珍惜机会,全身心投入到挂职工作中,多学多问,主动适应工作角色,维护机关形象,做好上下沟通的桥梁,不辜负派出单位的期望。

机关挂职处室负责人和第四批、第五批挂职干部共60余人参加会议,部分挂职干部作了交流发言。

作者: 委组织人事处 文章来源: 《健康杭州2018年第七期》 加入日期: 2018-05-11

相关文章
市卫生计生委举行挂职干部迎送会 2017-05-09