市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作要闻
  工作要闻  
陈红英副市长调研市西溪医院二期建设项目

最近,杭州市副市长陈红英、副秘书长杨建华到杭州市西溪医院调研了二期建设项目。

陈红英一行先后来到市西溪医院的门诊大厅、儿科门诊、消控中心、120急救点和位于后山的二期建设地块等地视察,查看了该院母婴室的设置、安全生产管理、120急救点的运行情况,重点了解医院二期建设项目情况。该院院长蔡兆斌就医院目前现状、二期建设项目等相关情况向陈红英做了汇报。

市西溪医院经过近六年的转型升级发展,管理水平上了一个台阶,综合实力明显增强,也圆满完成了多项应急救治任务。目前门急诊量已超历史最高记录,住院床位使用率保持在110%。医院的医疗用房已无法满足病人的需要,启动兴建二期建设项目迫在眉睫。2016年,杭州市西溪医院二期建设项目被正式纳入杭州市“十三五”规划,市政府、市卫生计生委给予了高度重视。目前医院已启动了二期建设项目筹建工作。

陈红英对该院近年来取得的成绩给予了高度评价。她表示,市政府很重视市西溪医院的后续建设与发展,医院也要找准定位、谋划布局,在承担各种传染病收治任务的同时,为城西居民提供优质、高效、便捷的综合性医疗服务。

作者: 通讯员 沈文礼 文章来源: 《健康杭州2018年第七期》 加入日期: 2018-05-04

相关文章
杭州市三院系统开展医患友好度建设项目 2018-05-22
陈红英副市长调研上城区母婴设施建设工作 2018-05-03
滕建荣主任调研市西溪医院二期建设项目 2018-04-23
陈红英调研开发区爱国卫生工作 2018-04-18
陈红英新春慰问并调研疾控工作 2018-03-16
陈红英调研市属医院重点建设工程项目 2018-03-14