市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作要闻
  工作要闻  
市卫生计生委督查我市医疗机构国卫复评迎检和登革热疫情防控工作

4月9日,市卫生计生委郑冰副主任率卫生执法人员对我市医疗机构国卫复评迎检和登革热疫情防控工作进行了督查。

督查组一行首先来到了浙医一院发热门诊进行检查,仔细查看了门诊日志,对接诊医生的登革热防控知识进行了详细的询问。随后督查组来到了该院医疗废物暂存处,对医疗废物的分类处置、全程追溯进行了检查。郑冰主任还详细了解了该院的医疗废物自动称重机的使用情况。之后,督查组还对该院控烟工作、环境卫生等进行了检查。

随后,督查组又马不停蹄来到江干区四季青街道社区卫生服务中心,对该中心的输液室和医疗废物暂存处进行了细致检查。

针对检查中发现的问题,督查组要求两家医疗机构立即整改,同时举一反三,查找薄弱点并立即整改。同时,卫生监督机构将及时跟进督查落实情况,确保医疗机构在“国卫”复评中顺利通过,登革热疫情防控工作顺利完成。

作者: 通讯员 廖维维 文章来源: 《健康杭州2018年第六期》 加入日期: 2018-04-25

相关文章
全力以赴做好“国卫”复评迎检工作 2018-08-07
全力以赴做好“国卫”复评迎检工作 2018-08-07
2018年绩效目标项目清单明细表(国家卫生城市复评) 2018-07-30
杭州市国家卫生城市复评通过省级复查 2018-05-08
我市顺利通过“国家卫生城市”复评省级明查 2015-06-16
“国卫”复评 卫生监督在行动 2015-06-02