市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作要闻
  工作要闻  
滕建荣主任调研市西溪医院二期建设项目

4月3日上午,杭州市卫生计生委党委书记、主任滕建荣一行实地调研了杭州市西溪医院二期建设项目,就医院二期建设进度及相关问题听取了汇报。市卫生计生委党委委员、副主任朱燕锋,委相关处室和市卫生事业发展中心的负责人等陪同调研。

滕建荣一行听取了市西溪医院院长蔡兆斌关于医院目前现状、二期建设进展、存在问题的工作汇报,随后,到后山踏勘项目选址,详细询问了项目规划、功能设置、建筑限高等具体情况。

近五年来,随着医院的快速发展,杭州市西溪医院目前的医疗用房已无法满足医疗业务发展需要,启动兴建二期建设项目迫在眉睫。2016年,杭州市西溪医院二期建设项目被正式纳入杭州市十三五规划,市政府、市卫生计生委给予了高度重视。目前医院已启动了二期建设项目筹建工作。

会上,滕建荣主任对市西溪医院近年来取得的成绩给予了高度评价,医院通过五年来的转型升级,得到了快速发展,也圆满完成了多项应急救治任务。他指出,今后,医院要以平战结合的指导思想规划二期项目建设,并加快前期工作进度,确保完成市发改委下达的工作目标;同时,以二期项目建设为契机,顺应医改趋势,在做好人才精准储备的同时,加大重点学科的研究和投入,谋划好医院发展、学科建设、人才储备等关键问题,在承担各种传染病收治任务的同时,为城西居民提供优质、高效、便捷的医疗服务。

作者: 通讯员 沈文礼 文章来源: 《健康杭州2018年第六期》 加入日期: 2018-04-23

相关文章
滕建荣调研临安卫生计生工作 2018-05-22
杭州市三院系统开展医患友好度建设项目 2018-05-22
陈红英副市长调研市西溪医院二期建设项目 2018-05-04
滕建荣主任调研督导市属医院重点建设项目 2018-03-19
滕建荣主任亲赴市属医院宣讲十九大精神 2017-12-22
滕建荣再次到分水镇蹲点调研 2017-09-30