市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作要闻
  工作要闻  
我市启动全市“优秀护士”评选活动

为促进护理人才成长,表彰在护理领域取得优异成绩的优秀护士代表,更好地展示护理队伍“救死扶伤、爱岗敬业、乐于奉献、文明执业”的精神风貌,近日,我委在全市范围内启动“优秀护士”评选活动。

与以往不同,本次“优秀护士”评选按照岗位设置分为“优秀护士长”、“优秀护士”和“优秀社区护士”三类。其中“优秀护士长”评选侧重于护理人员在科室组织管理、优质护理服务以及科研学术方面的综合能力,“优秀护士”评选侧重于护理人员在临床护理一线工作中取得的业绩,而“优秀社区护士”则侧重于护理人员在社区护理以及签约服务中发挥的作用。

本次评选秉持公开、公平、公正的原则,通过择优推荐、资格复审、材料审查、集体讨论、社会公示等程序,最终拟评选出“优秀护士长”10名、“优秀护士”30名、“优秀社区护士”20名。

所有获奖护士将被授予杭州市“优秀护士”称号,并在全市“5.12”国际护士节纪念活动期间进行表彰。

作者: 委医政医管处 文章来源: 《健康杭州2018年第五期》 加入日期: 2018-04-08

相关文章
2017年杭州市“优秀护士” 2018-06-01
关于开展杭州市“优秀护士”评选工作的通知 2018-04-04
我市举行优秀护士表彰大会暨男护士职业发展论坛 2017-05-24
杭州市“急救先锋”评选活动正式启动 2015-04-02