返回杭州卫生计生信息网
   
卫生专栏
政策法规
相关文件
医疗信息
招标采购
 招标公告
 中标公示
行政审批
用药监测报表公示
全处方点评
人事招聘
 招聘公告
 招聘公示
职称评审
 
您的位置:首页 > 阳光工程 > 招标公告
招标公告
杭州市卫计科教管理系统公开招标公告

杭州市卫生信息中心就“杭州市卫计科教管理系统”进行公开招标采购,具体如下:

1、招标编号:HZSWSXXZX2-GKZB-2018-001

2、项目名称:杭州市卫计科教管理系统

3、采购预算:本项目采购预算不超过人民币29万元

4、采购方式:公开招标

5、招标内容:杭州市卫计科教管理系统,主要内容:包含科技项目申报、科技项目过程管理、科技项目奖励申报管理及科教日常管理等模块。(1)科技项目申报模块能完成各级各类项目的申报、不同级别用户权限管理及专家在线评审工作。(2)科技项目过程管理模块能实现项目的过程管理,如经费使用、延期、撤题、结题、验收、黑名单等方面的管理。(3)科技项目评奖管理模块能实现成果登记、报奖、评奖等功能。(4) 科教日常管理模块能满足市卫计委科教处对所辖单位有关报表数据的采集、上报、统计工作。

6、合格的投标人应具备的资格要求:

(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定;

(2)具有较强的项目管理、组织实施能力,熟悉信息化系统建设及维护,能够独立承担本项目,并有良好的工作业绩和履约记录。

7、报名方式、时间及地点等:

(1) 报名时间:2018年8月30日至2018年9月06日(双休日及法定节假日除外);

(2)报名地点:杭州市卫生信息中心(开元路70号401室);

(3)报名时须提交的文件资料:法定代表人授权书(原件),被授权人身份证(原件和复印件),有效的营业执照副本(或法人证书)等复印件(复印件加盖单位公章)。

8、投标截止时间与地点:2018年9月10日14:00时,地点:杭州市卫生信息中心5楼会议室。

9、开标时间与地点:2018年9月10日14:00时,地点:杭州市卫生信息中心5楼会议室。

10、联系方式:杭州市卫生信息中心,联系人:王先生,联系电话:0571-87086315,0571-87089826;传真:0571-86882033。

作者: 文章来源: 杭州市卫生信息中心 加入日期: 2018-08-30 15:45:20