返回杭州卫生计生信息网
   
卫生专栏
政策法规
相关文件
医疗信息
招标采购
 招标公告
 中标公示
行政审批
用药监测报表公示
全处方点评
人事招聘
 招聘公告
 招聘公示
职称评审
 
您的位置:首页 > 阳光工程 > 招标公告
招标公告
杭州市“医养护一体化签约服务绩效考核”第三方测评(2017年度)项目招标公告

杭州市卫生计生委就“杭州市‘医养护一体化签约服务绩效考核’ 第三方测评(2017年度)项目”进行公开招标采购。具体如下:

1、招标编号:HZWSJSW-2017-01。

2、项目名称:杭州市‘医养护一体化签约服务绩效考核’第三方测评(2017年度)项目。

3、招标内容:杭州市“医养护一体化签约服务绩效考核”第三方测评(2017年度)项目的主要内容详见本项目招标文件。

4、合格的投标人应具备的资格要求:

(1)投标人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人和合法经营的资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定,所提供的货物和服务须在我国境内合法销售的;

(2)投标人应为相关的专业调查公司、咨询类公司或其他社会中介机构;

(3)投标人注册资金人民币50万元及以上(提供营业执照复印件加盖公章);

5、采购方式:公开招标。

6、报名时间和要求:

(1)报名截止时间:2017年9月8日至2017年9月15日16:30止;

(2)报名时请提供以下材料:

①企业法人营业执照、税务登记证、社保登记证复印件(须加盖单位公章);

②法人代表证明或法人授权委托书原件(须加盖单位公章);

(3)报名资料以书面形式现场送达、邮寄送达或电子邮件(须原件扫描件)至杭州市卫生计生委联系人员;

(4)报名资料提交地点:杭州市解放东路18号市民中心D座杭州市卫生计生委1514室,邮编:310016。联系人:徐钦芳;联系电话:87084147;电邮:hzwsjjfc@163.com。

7、招标文件获取:

招标文件在报名确认时获取。

8、投标截止时间与地点:2017年9月26日下午14时整;地点:杭州市卫生和计划生育委员会(杭州市解放东路18号市民中心D座15楼1514室)。

9、开标时间与地点:2017年9月26日下午14时整;地点:杭州市卫生和计划生育委员会(杭州市解放东路市民中心D座15楼1512室)。

10、质疑和投诉:

投标人如认为招标公告信息使自身的合法权益受到损害的,应于自招标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出质疑(不接受其他方式质疑)。

联系方式:杭州市卫生计生委1514室,联系人:徐钦芳(电话:87084147)。电邮:hzwsjjfc@163.com。

监督部门和电话:杭州市卫生和计划生育委员会机关纪委,电话:87926769

同级政府采购监管部门:杭州市财政局政府采购监管处,电话:87233325

杭州市卫生和计划生育委员会

2017年9月4日

附件:“2017年杭州市医养护一体化签约服务质量考核”第三方测评项目招标文件

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委 加入日期: 2017-09-04 11:02:29