首页 > 要闻信息

杭州市一医院医技1支部第一届“季度之星”闪亮登场

为强化支部引领,发挥党员先锋模范作用,实现支部党建工作与医院中心工作的有机融合,近期杭州市一医院医技1支部组织开展了党员“季度之星”评选活动。

医技1支部认真贯彻落实党的十九大精神,积极打造一支“四讲四有”合格党员队伍,充分发挥党员在推进部门业务工作的作用。作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体和有效抓手,支部专门制定党员星级评选管理办法,明确评选目的、评选标准和评选程序,要求广大党员在工作中学在前面、干在前面,发挥好党员先锋模范作用,引领支部广大员工以更高的工作热情,积极投身于部门各项工作中,为部门业务工作任务的完成做出更大贡献。

医技1支部“季度之星”评比包括科研之星、技能之星、服务之星、教学之星和奉献之星。支部对评选实施动态管理,每季度评选一次。每季度结束后,支部党员酝酿产生“季度之星”候选人,并于次月的20日前提交支部;之后经过支委会和党小组讨论,提交支部党员大会讨论通过,最后提交医院。对推选的“季度之星”候选人在支部宣传栏进行公示,树立新典型,弘扬正能量。

通过激烈竞争、层层筛选,新一届“季度之星”名单已经新鲜出炉。话不多说,下面有请“季度之星”闪亮登场!

一季度:科研之星:汪宇清;

            技能之星:蒋菲;

            服务之星:杨海明;

            教学之星:怀磊;

            奉献之星:朱祖强。

二季度:科研之星:张静静;

            技能之星:徐宏;

            服务之星:阮森林;

            教学之星:戴卫健;

           奉献之星:张卫英。

这些“季度之星”,见证了医技1支部加强党员队伍建设、推进业务工作取得的成果。他们在各自岗位上做出应有贡献的精神,值得支部党员好好学习!

医技1支部开展的“季度之星”评选工作,得到了党员和群众的一致认可。大家积极参与,党员的先锋模范意识进一步增强,思想觉悟进一步提升,支部学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围进一步形成。

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委宣传处 加入日期: 2018-12-03