首页 > 要闻信息

展现新作为 谱写新篇章

“展现新作为 谱写新篇章”

市卫生计生委举办学习贯彻党的十九大知识测试竞赛 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,展示基层党组织、党员干部学习党的十九大理论成果,根据2018年直属单位落实党建工作责任考评目标和卫生计生党建工作要点,近日,杭州市卫生计生委党委组织开展了“展现新作为 谱写新篇章”学习贯彻党的十九大知识测试竞赛活动。

此次竞赛旨在进一步激发广大党员干部学习贯彻十九大精神的持续动力,切实用十九大精神引领工作思路和具体行动,把学习成果和智慧、力量凝聚到落实十九大提出的目标任务上来,奋力推进杭州卫生计生事业新发展。

竞赛采用闭卷笔试形式进行,内容涵盖习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告、新修订的《中国共产党章程》等,考试结果与各单位大党建考核挂钩。参赛的82名党员均以随机抽取的形式从17家委属单位中产生,既有党支部书记、支委,也有各岗位普通党员,既有科主任,也有护士长,还有一些博士硕士和高级职称等高知党员。各单位高度重视,精心组织,各位参赛党员认真准备,积极应考,均以优异的成绩检验了学习成果,其中有25位党员考试满分,展现了杭州卫生计生系统党员的良好形象。

新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。接下来,我市卫生计生系统将以此次测试竞赛活动为契机,继续开展形式多样的学习实践活动,共同谱写新时代杭州卫生计生事业改革发展的新篇章。

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委宣传处 加入日期: 2018-09-28