首页 > 图片新闻

联建联动聚合力 联促联享强品牌

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面推进基层党组织建设,形成“资源共享、优势互补、合作共赢、共同提高”的基层党建工作新格局,近日,杭州市红会医院医技第二党支部与中国银行杭州近江支行党支部,开展党建共建签约仪式,医技第二党支部党建联系领导、党委副书记、纪委书记邵征洋,中国银行庆春支行党总支委员、副行长王晓雨,以及两个支部的30名党员参加签约仪式。

会上,医院医技第二党支部书记邱小伟、中国银行杭州近江支行党支部书记曹庆分别介绍了支部党建工作与品牌建设。

邵征洋书记、王晓雨行长分别发言,希望以此次党建共建为契机,创新跨行业党建,整合资源、互帮互助,阵地共建、合作共赢,全力打造优质党建活动品牌和阵地,形成凝聚人心、服务群众、共建和谐的基层党建工作氛围。

会后,开展固定主题党日活动,由医技第二党支部宣传委员倪坚军副主任药师讲授《感冒药的合理应用》。

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委宣传处 加入日期: 2018-09-30