首页 > 学思践悟

党心连民心 健康进社区

——杭州市第七人民医院党委迎七一大型义诊活动

为迎接建党97周年,更好的为辖区百姓提供心理健康促进服务,七一前夕,杭州市第七人民医院于莲花广场开展了主题为“党心连民心,健康进社区”的大型义诊活动,进一步增强全体党员“服务为民”意识,构建和谐医患关系。

义诊当天,本院八个支部的24名知名党员医生共同参加义诊,为居民提供了心理健康、睡眠障碍、焦虑症、儿童心理、压力管理、学业压力等八大项目的咨询服务。虽然户外温度较高,但是在场党员却是一丝不苟为居民服务。由于咨询人数较多,不少医生为了能多帮助一些居民,甚至连水都顾不上喝一口。从问诊、咨询、简单检查,给予建议,让社区居民实实在在的感受到了来自党的一份温暖。

市七医院作为全国知名的精神心理三级甲等专科医院,一直承担了重要的精神、心理问题的诊疗服务需求。此次迎七一大型义诊是检验党员在新形势下服务群众的能力,能够让居民得到了优质的医疗服务,向居民宣传普及心理健康的生活理念,有效提升了社区居民的幸福感。

杭州市第七人民医院将带动党员进社区,不断输出专业力量,推动党员志愿服务常态化,并以此向党的生日献礼。

作者: 文章来源: 加入日期: 2018-08-22