首页 > 学思践悟

联学、联创、联享、联动

——市三医院内科片第三党支部与杭州电信分公司业务运营中心党支部携手共建

7月14日,市三医院举行内科片第三党支部与杭州电信分公司业务运营中心党支部共建签约仪式。医院党委委员、支部联系人黄劲松副院长,杭州电信分公司党群部主任张跃龙,以及两个支部的40余名党员参加仪式。

会上,黄劲松副院长、张跃龙主任分别发言,希望以此次共建契机,创新跨行业党建工作“联学、联创、联享、联动”机制,不断提高基层党组织的凝聚力、向心力、执行力,增强党员自豪感、获得感、荣誉感,创先争优地做好服务工作。

会后,医院组织急救知识培训,讲解心肺复苏急救要点和注意事项,并一对一传授指导。与会党员认真聆听,积极练习。

支部党员代表参观学习电信党建基地,了解了电信党支部基本情况、发展历程及党建活动成果,真正以共建促党建、以党建促发展、以发展促双赢,互动互促,共享共进。

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委宣传处 加入日期: 2018-08-07