首页 > 图片新闻

“仁爱大家行”,基地共建,为爱助力

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,杭州市第七人民医院第四党支部积极响应院党委号召,着力加强支部品牌建设,以实际行动践行“两学一做”,充分发挥专业特长,助力残联“仁爱大家行”活动,并与杭州市残疾人托管中心开展基地共建。

近日,市七医院党办主任吕雅英、第四党支部书记谭忠林主任带领支部一行人来到中心共建交流,并进行授牌。

授牌仪式

座谈中,支部一行人对中心残疾人托养护理、行为认知康复、志愿基地共建等情况进行深入了解,并对养护环节提出专业意见。在共建交流中,双方就后续开展常态服务的形式、内容等方面做了细致讨论。

在谭主任带领下进行床边体检,查房,提供专业指导

郑碧琴护士长对压疮护理进行现场指导

谭主任表示公益助残还有很长的路要走,需要不断完善和发展。四支部将不断加强共建基地的建设,提升培训能力,健全服务体系。同时还会积极动员更多的医护工作者参与到中心的助残志愿共建服务中来。授牌共建只是一个开始,今后将通过定期开展专家义诊、护理技能培训等方式,给予中心专业指导,为中心“仁爱大家行”的品牌提供更加强大的专业力量。

座谈结束后,支部一行人前往养护区,对中心部分养护人员进行细致的床边指导,为养护团队提供专业的建议。

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委 加入日期: 2017-12-19