首页 > 动态集锦

秋日里的暖心福利————杭州市第一人民医院党支部联合开展多学科义诊活动

杭州市第一人民医院党支部联合开展多学科义诊活动

      9月15日,杭州市第一人民医院外2支部、门诊支部、综合2支部组织多学科专家组成医疗队伍,一起来到西湖茶场村爱心义诊服务活动,为当地多位村民进行健康宣教和义诊。

       医院专家医疗队伍们热情地为村民们提供健康咨询、测血压、测血糖、中医针灸、骨科、胸外科专项诊查等服务,并向村民们发放了健康教育宣传资料,讲解健康知识。活动中,前来咨询的村民络绎不绝,整个义诊场面火热而有序。专家们认真接待每一位前来诊治的村民,给予饮食、用药、诊疗建议,让到场的每一位村民享受到了“家门口”优质的医疗服务。

       仅一上午时间,义诊服务队免费为村民义诊近百人次,发放各种健康科普宣传资料百余册。活动的开展,促进了门诊支部、外2支部、综合2支部与村民的沟通联系,牢固树立了党员的模范先锋作用。秋日里的暖心福利,让村民们感受到 “大家庭”的贴心,受到村民们一致好评。

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委宣传处 加入日期: 2018-09-30