首页 > 动态集锦

市儿院项目党建:道德讲堂开进工地

7月25日,杭州市市区公共停车场(库)建设发展中心第一党支部与杭州市儿童医院项目党支部首次联合主题党日活动在杭州市儿童医院新医疗综合楼建设工地举行。市停车中心副主任裘滨和杭州市儿童医院党委书记李晓英、分管基建副院长刘莉莉出席活动。

杭州市市区公共停车场(库)建设发展中心第一党支部、市儿童医院、医院新医疗综合楼总包、代建、监理公司、施家花园社区及邻近楼宇党支部共16位党员参加了本次活动。

【唱歌曲】

齐唱《敬业歌》

【讲故事】

分享中建八局项目执行经理吴国强感人故事

【诵经典】

诵读《愚公移山》

【谈感悟】

市停车中心党员畅谈个人体会

【送吉祥】

慰问工地建设者

市儿童医院项目党支部自2017年8月成立。一年来,医院、社区和建设单位紧密配合,合理破解了建设过程中遇到的多个难题。今年5月底,市区公共停车场(库)建设发展中心的加盟项目党支部,更是为项目党支部注入了新动力,在新建停车场设计和建设方面提供了专业指导和强有力的技术支持。

今后,项目党支部成员将相互配合,共同出谋划策,通过组织开展富有意义的活动,让党建联盟从“共建共享”走向“共促共赢”,更好地发挥“红色引擎”作用。

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委宣传处 加入日期: 2018-08-27