首页 > 动态集锦

我们没有忘记他们

在即将迎来的我们党97岁生日之际,杭州市西溪医院离退休党支部新一届支部委员会将上门慰问年老长期患病的离退休党员作为的第一次支部活动。

这些老党员离退休前均是活跃在医疗、行政、后勤一线的骨干。他们中有因患有严重的心血管、呼吸系统、眼、腿等疾病行动不便,只能长期居家的;有长期患病住院的,一直以来无法正常参加党组织生活,但是作为党组织的一员,他们时刻想念党组织,渴望参加党的组织生活,随着党的生日来临,作为党组织当然没有忘记他们。

6月11日,由六名支部委员组成的慰问组来到这些老同志的家中、病床前送去党组织的关怀,为他们送去党徽、《新党章》和《十九大报告辅导读本》和《新宪法》和慰问品,并征求他们对党组织活动的意见,受到他们的欢迎,也使同室患者和家属深为感动。

被慰问的党员深深感受到党组织的温暖。得知老党员吴青萍同志年愈八十虽因疾病缠身仍保持乐观人生,仍坚持每天收看《新闻联播》,时常在支部群和退休群里发学习微信,是退休党员中的活跃分子;老党员顾巧玉、沈洵洵同志见到我们尤其是收到党章、党徽和学习资料后激动万分,表示一定要认真学习,跟上形势。

通过这次慰问增强了党员的组织观念,增进了对党的感情,老同志们纷纷表示我们人老心不老,思想更不老,我们要珍惜这个时代,维护、服从、爱戴以习总书记为核心的党中央,退休仍要不忘初心,多做有利于党、有利于国家的事,做一个名副其实的共产党员。

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委宣传处 加入日期: 2018-07-12