首页 > 动态集锦

树立好家风 涵养好党风

——杭师大附属医院组织收看“廉洁好家风”主题晚会

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面展示我市党员干部“廉洁好家风”主题教育成果,引导党员干部带头培育良好家风,推动党风民风持续好转,市纪委、市委组织部、市委宣传部于12月14日联合主办了杭州市党员干部“廉洁好家风”主题晚会,并实况录播。杭师大附院党委在第一时间下发通知,要求医院全体党员和干部职工认真做好收听收看工作。

12月22日,“廉洁好家风”播放当晚,各支部组织收看播放,部分临床科室因工作原因不能收看,下班后利用网络回放,重温好家风主题晚会。

12月25日主题党日当天,医院党委组织党员集中收看“廉洁好家风”。

一条条家规家训,讲述着优良传统;一段段感人故事,彰显着温暖力量;一个个普通家庭,传递着向善能量。晚会上,各行各业涌现出来的廉洁好家风代表用平实朴素的语言,向大家分享了一个个杭州廉洁好家风故事,展现了良好家风的传承。

弘扬廉洁好家风,党员干部当先锋。对党员干部家庭来说,家风涵养作风、折射党风、关乎政风,将直接影响到履行岗位职责。通过收看“廉洁好家风”,广大党员纷纷表示要带头建设廉洁好家风,发挥好表率作用,以先辈和先进模范为鉴,以党章党规党纪为镜,常常对照,时时对标,在今后的工作和生活中,一定要更加从严修身律己,积极树立良好家风,把良好家风转化为过硬作风,为群众多做实事、多办好事。

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委宣传处 加入日期: 2017-12-27