市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
综合考评公示
  绩效目标进展
  社会评价意见整改
  绩效目标完成情况
  绩效管理规划
关键字:
您的位置:首页 > 绩效目标进展
  绩效目标进展  
市直单位绩效考核目标进度汇总表(半年度)

类型

分项
指标

目标(指标)
名    称

考核内容及指标

半年度进展

数据清单




职能
指标

人群健康水平

人均期望寿命≥81.5岁,5岁以下儿童死亡率不高于4.5‰,孕产妇死亡率不高于7/10万。

自查报告1

数据清单1

计划生育管理

计划生育率达到95%以上;户籍出生人口性别比控制在109.33以内。

自查报告2

数据清单2

计划生育服务

全面实施全面两孩政策,规范实施生育登记,再生育审批及时率100%。计生家庭特别扶助政策和农村部分计生家庭奖励扶助政策兑现率均达100%。

自查报告3

数据清单3




重点
工作
目标

重点项目建设

市七医院完成综合验收并交付使用;市儿童医院完成桩基施工;市中医院丁桥分院主体施工结顶,完成中间结构验收,安装工程完成50%,幕墙工程钢龙骨安装完成,内装样板房完成;市老年病医院实现项目开工,上述项目完成投资3.65亿元。

自查报告4

数据清单4

医疗国际化

市中医院完成国际医疗中心建设并投入使用,市一医院启动国际医疗中心新改扩建工程。市属医院完成双语门户网站建设和双语标识改造提升工程;组织1家市属医院开展JCI认证。

自查报告5

数据清单5

医养护一体化服务

完成医养护智慧医疗居民健康服务信息平台一期建设。为65万以上签约居民提供签约服务,市级参保签约居民社区就诊率达60%以上,挑战65%,向上级医院转诊率控制在15%以下;开展签约服务年度质量第三方考核,签约服务合格率达65%以上,挑战75%以上。【绩效测度类型:挑战指标;绩效分值:5分】

自查报告6

数据清单6




重点
工作
目标

公立医院改革

建立符合医疗卫生行业特点的编制管理和人事薪酬制度;推进分级诊疗体系建设,市属医院30%以上号源向社区卫生服务中心开放;控制医疗费用不合理增长,市属医院市级参保人员门诊和住院均费实现零增长。

自查报告7

数据清单7

精神卫生

出台《杭州市人民政府关于进一步加强精神卫生综合管理工作的实施意见》;完成《杭州市精神卫生条例》的修订;市七医院分院建设与建德洽谈合作细节,形成方案。严重精神障碍患者管理率达99%,治疗率达62%。

自查报告8

数据清单8

监督执法

公共场所控烟:群众投诉举报处置率100%,学校、医院、影剧院、音乐厅、图书馆、经营性洗浴场所等重点单位监督检查覆盖率达100%。 医疗废弃物管理:二级及以上医疗卫生机构医疗废物规范处置率和集中处置率达100%,对上述机构的监督覆盖率100%。

自查报告9

数据清单9

爱国卫生

富阳区和各县(市)至少有1个国家卫生镇乡创建成功;完成20个农村水厂(站)净水设施或管网提升改造项目,新(改)建无害化卫生户厕1万座,累计无害化卫生户厕普及率保持在96%以上。

自查报告10

数据清单10

安全生产

重大以上事故或G20期间发生重大社会影响事故:一票否决。一次死亡3人以上较大事故控制指标:G20峰会期间不发生较大事故,全年不突破市政府下达的控制数。一般事故:市区卫计医疗系统G20峰会举办期间不发生亡人事故,全市全年不突破市政府下达的控制数。

自查报告11

文件(略)

 

作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委 加入日期: 2016-07-26

相关文章
杭州市“医养护一体化签约服务绩效考核”第三方测评(2017年度... 2017-09-04
所有公立医院取消药品加成 绩效考核挂钩院长任免 2016-11-10
所有公立医院取消药品加成 绩效考核挂钩院长任免 2016-11-10
市直单位绩效考核目标进度汇总表(5月份) 2016-06-26
市直单位绩效考核目标进度汇总表(5月份) 2016-06-26
关于杭州市“医养护一体化签约服务绩效考核”第三方测评项目采... 2015-09-30