市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
杭州市疾控中心与浙江大学举行合作项目启动会

8月29日上午9时,杭州市疾控中心王旭初主任、陈珺芳副主任与传防所、消媒所一行6人前往浙江大学公共卫生学院,陈光弟副院长、王红妹副院长和相关专家就“杭州市登革热防控常态化管理机制研究”合作项目进行商讨。

陈珺芳副主任首先向项目合作方浙江大学公共卫生学院的专家介绍了该项目的背景,表明自2017年杭州登革热首次爆发本地疫情后建立常态化管理机制的迫切需要。王主任随后指出,政府对疾控机构政策建议的需求愈发强烈,通过本项目的研究,形成全国领先的登革热防控杭州模式,同时希望以本项目的合作为开端,探索与浙江大学市校合作新模式。浙江大学公共卫生学院陈光弟副院长认为本项目很有实际意义,在杭州市疾控现有的工作基础上,探索常态化管理机制,通过研究更有利于推动全市登革热防控工作。同时,陈光弟副院长表示浙江大学公共卫生学院和杭州市疾病预防控制中心已经建立了良好的合作关系,今后浙江大学公共卫生学院将积极参与杭州市公共卫生领域的合作。

随后课题组成员之间就项目详细问题进行了讨论,形成初步方案。

作者: 传染病防制所(应急办) 文章来源: 杭州市疾控中心 加入日期: 2018-09-19

相关文章
杭州市疾控中心顺利通过检验检测机构资质认定复评审和扩项评审 2018-06-15
杭州市疾控中心参赛队员获个人二等奖 2017-12-22
深入基层蹲点调研 体察民情解决问题 2017-08-24
深入基层蹲点调研 体察民情解决问题 2017-08-11
市五云山疗养院与中科院心理所合作项目 2016-02-03
杭州市疾控中心科普作品获全省一等奖 2015-11-20