市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
我市派出第九批第二轮五位援疆医生

一轮接着一轮干 争做最美援疆人

近日,杭州市卫生计生委召开了第九批援疆医生座谈会暨欢送会。委党委副书记方健国出席会议,组织人事处负责人和来自杭州市一医院、杭州市二医院、杭州市三医院、杭州市红会医院、杭州市中医院的十位援疆医生以及院领导等参加了本次会议。

会上,7月凯旋的第九批第一轮五位援疆医生分别做了交流发言。大家对一年半援疆经历进行了简要总结,分享了自己在疆工作、生活的点点滴滴,从融入当地、团队协作、发挥专长等各个方面给下一轮医生传授了宝贵经验。他们在援疆工作中付出真情、使出全力、结出硕果,而今载誉归来,留在当地的是带不走的技术和杭州医生的好形象。

通过个人报名、组织选拔、考察体检等一系列程序,即将接棒出发的第九批第二轮五位援疆医生和各选派单位的参会领导也在会上做了表态发言。五位医生表示,一定不负组织的信任和群众的期盼,严格遵守各项组织纪律,为大家舍小家,为新疆人民提供优质的医疗服务,走好援疆的每一步。各选派单位的领导表示将全力做好各项保障工作。

方健国在讲话指出,第九批第一轮五位援疆医生创下出色业绩,为第二轮援疆医生树立了学习的榜样。希望第二轮五名援疆医生珍惜这次体现自我价值、接受自我挑战、历练别样人生的难得机会,做到讲政治、顾大局;守纪律、讲规矩;强学习、重帮扶;不辱使命、不负重托,在立足维护民族团结和社会稳定的大前提下,用医务人员的仁心仁术为新疆人民的健康做出贡献,以严谨认真的工作态度和吃苦耐劳的工作作风,努力开创杭州卫生援疆新模式,充分展现杭州卫计的风采。

作者: 委组织人事处 文章来源: 《健康杭州》2018年第十六期 加入日期: 2018-09-13

相关文章
关于举办“基层医院及全科医生耳鼻咽喉诊疗新进展学习班”的通知 2018-10-15
关于举办“基层医院全科医生神经内科常见疾病诊疗培训班”的通知 2018-10-15
怀孕医生跪着托举挽救新生命 2018-09-06
生死时速!产妇脐带脱垂,医生跪姿托举新生命 2018-07-31
杭州市中医院两位援疆专家凯旋归来 2018-07-24
关于举办《基层医院、全科医生超声规范化检查及新进展学习班》... 2018-06-12