市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
“心沟通.新未来” HEAP项目正式启动

杭州市五云山疗养院与市老年活动中心“心沟通?新未来”HEAP项目签约启动仪式近日举行。

该院将与市老年活动中心充分整合资源,将HEAP服务项目有效整合融入到党建工作中,以党建推动业务能力提升和支部党建工作水平,努力形成以学促干、双向受益、共同提高的基层党建工作新格局。

五云山疗养院一直将健康管理和健康促进定为办院核心,长期致力于关注干部职工的身心健康问题以及单位员工队伍建设打造。经过多年实践,身心整合健康员工帮助计划(HEAP)已经成为该院的一大特色服务项目与重点学科发展领域。加强党建与HEAP服务工作相融合,通过心理学方法促进干部职工身心健康,增强组织凝聚力。疗养院将以最优的师资、最好的配备与市老年活动中心共建共创,借助项目载体推动为老事业,造就“黄金后20年”。

签约仪式后现场还开展了体验课程《好好说话的力量》与户外体验—好好说话,让与会者充分感受到了后现代积极心理学的魅力。

作者: 通讯员 黄敏 吴泽宇 文章来源: 《健康杭州》2018年第十五期 加入日期: 2018-09-03

相关文章
2018年绩效目标项目清单明细表 (健康杭州建设) 2018-10-30
2018年绩效目标项目清单明细表 2018-10-30
绩效目标项目清单明细表(签约服务) 2018-10-30
绩效目标项目清单明细表(母婴设施建设) 2018-10-30
绩效目标项目清单明细表 2018-10-30
绩效目标项目清单明细表 2018-10-30