市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
市三医院第二批本土“金牌讲师团”产生

为打造高素质的医学科普师资队伍,杭州市三医院于7月18日开展了第二届“金牌健康讲师”选拔赛的总决赛。

本次选拔赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛时,从参赛的56名选手中选出12位进入决赛。决赛采用限时演讲,12位“候选金牌讲师”选手演讲内容丰富多彩又接地气,演讲生动、妙语连珠。

除专业评委外,决赛还增设了30人的大众评委团,包括患者代表、实习生代表等一起现场为选手投票。最终评出了一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖及人气选手奖。

该院希望打造本土的“金牌讲师团”,提升医院科普工作的整体水平,培养更多专业的健康讲师走进社区、走进校园,提升群众的健康素养。

作者: 通讯员 徐思鹏 文章来源: 《健康杭州》2018年第十四期 加入日期: 2018-08-06

相关文章
杭州市金牌健康讲师团巡讲活动火热进行 2018-06-14
杭州市中医药知识讲师团开讲啦! 2015-06-10