市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
厉害了,我们的父子兵!

“六一”儿童节,市五星幼儿园举办了军事体验亲子运动会。

当天上午,亲子运动会在庄严的国歌声中拉开序幕,摩托车方阵和国旗队方阵率先入场,海陆空三军亲子兵方阵依次进场。三军阵营队列整齐,气势磅礴。拓展游戏开战后,开展了“火力全开”,“极速前进”、“穿越火线”、“运送物资”、“山崖速降”等一系列模拟军人的游戏活动。家长和孩子完美搭档,互相协作,拼尽全力完成指令任务。孩子们的小脸流淌着汗水,洋溢着开心的笑容。一个个精彩的项目,让整个运动会的气氛推向了高潮。运动会结束时,给孩子们颁发了军功章。

本次运动会加强了父子间的亲密交流,特别是体现了父亲在孩子成长当中的重要角色和价值。同时,用军事体验的游戏形式,有利于培养幼儿勇敢、坚强、敢于挑战、勇于克服困难的精神。

作者: 通讯员 陆奕 文章来源: 《健康杭州》2018年第十期 加入日期: 2018-06-15

相关文章
庆“六一”儿童节 送体检健康礼 2017-06-11