市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
哈佛大学医学院附属医院代表团来杭访问交流

4月12日下午,哈佛大学医学院附属教学医院——贝斯以色列女执事医疗中心和医生集团总裁兼首席执行官John Christoforo(约翰•克里斯托福罗)博士一行来杭州市第一人民医院进行交流访问。

该医疗中心被列为美国最佳医院之一。双方进行座谈后,在全美医疗界享有盛名的约翰博士作了题为《客户服务/患者满意度,护理质量和领导力-美国医疗机构35年总监的经验分享》的精彩学术报告。全院200余位医院管理干部、医护人员倾听了讲座。此次交流活动为今后更多的合作交流打下了基础。

作者: 通讯员 张颖颖 文章来源: 《健康杭州2018年第八期》 加入日期: 2018-05-17

相关文章