市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
萧山218双“爱心鞋”让贵州的孩子温暖过冬

近日,萧山区中医院与杭州新希望公益团队联合开展爱心公益项目——温暖你的脚!将218双“爱心鞋”、保暖手套及袜子送到了贵州省的孩子们手中,让他们温暖过冬。

贵州从江县下江镇秋里小学的一些孩子们由于家庭贫困、父母外出打工,无人照料缺少关爱,寒冬只穿着一双凉鞋过冬。萧山区中医院得知这一情况后,立即联系了杭州新希望公益“爱在湘湖”服务队,共募集爱心款10750元,购买了冬鞋218双、保暖袜218双、保暖手套218副。218名“凉鞋孩子”每人都领到了一份爱心,确保这个冬天他们不再寒冷。

作者: 通讯员 洪斐 王洁 文章来源: 《健康杭州2018年第二期》 加入日期: 2018-02-13

相关文章