市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
下城区和平苑社区服务站改造后开诊

日前,下城区文晖社区卫生服务中心和平苑卫生站历时2个月装修后正式对外开诊。自此,打铁关社区、和平苑社区的居民就近就能享受到优质便捷的医疗、保健服务。

和平苑社区卫生服务站是原址改造装修,站点建筑面积约200平方米,内设全科诊室两间,中医诊室,治疗室、健康宣教室、患者自测区等,现有全科主治医生2名,护士2名,另有中医推拿医生每周定期门诊,为附近居民提供包括医疗、保健、健康教育、签约等服务内容。社区站开张大大方便了大家就医、配药,有个头痛脑热、外伤或配药再也不用去大医院排队了,有任何健康问题几步路就能找到自己的签约医生咨询。

作者: 通讯员 杨璐 文章来源: 《健康杭州2017年第二十一期》 加入日期: 2018-01-11

相关文章