市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
市五云山疗养院当选心理健康管理分会常务理事单位

12月1日,中国健康管理协会公职人员心理健康管理分会成立大会在杭举行,作为杭州市政府和中国健康管理协会合办的第二届健康中国高峰论坛的分会场,大会选举产生了第一届会长、副会长、秘书长、常务理事、理事等,杭州市五云山疗养院当选常务理事单位,郭君萍院长当选常务理事,并作为唯一的专业机构代表在大会上做了经验分享。

五云山疗养院一直以来致力于以积极心理学和后现代心理学为导向,从非疾病角度开展公职人员心理一体化健康促进。2015-2017年共举行25期身心健康管理促进培训班,累计有省直机关直属20余家单位参加,直接受益公务员达2004人次,总满意率达 97.02%。当选常务理事单位后,该院将从这个新起点出发,不断开发新产品新措施,力争在未来让更多的社会群体和公职人员接受心理健康促进服务,为健康中国建设“从心开始”添砖加瓦。

作者: 通讯员 吴泽宇 文章来源: 《健康杭州2017年第二十一期》 加入日期: 2018-01-04

相关文章
公职人员心理健康促进受肯定 2018-05-18
中国首个公务员心理健康应用研究基地落户杭州 2017-01-13
余杭区卫校“六个一”促进师生心理健康 2015-01-12
上夜班易患胃溃疡 2005-01-12