市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
英国朋友点赞下沙社区医院

11月15日,一位来自英国的朋友莱尔先生在杭州出差,不小心脚扭伤了,疼得脸色苍白,行走困难,在下沙街道社区卫生服务中心看完中医后立即竖起了大拇指。

莱尔先生先是对下沙中心 “一站式”服务大为赞赏,直言英国就医流程比中国复杂太多。又经过中医一番“望、闻、问、切”,以及针灸、贴中药膏,莱尔先生转动了一下脚,惊喜万分,感激不已,直说感觉好多了,也没之前那么痛了。

莱尔先生表示这是他生平第一次看中医,第一次感受到了传奇中医的魅力。顺利回到英国后,莱尔先生再次发来电邮,感谢下沙街道社区卫生服务中心,希望下次再来杭州,再来体验中医文化。

作者: 通讯员 毛孝敏 文章来源: 《健康杭州2017年第二十期》 加入日期: 2017-12-29

相关文章
为社区医院的“家庭病床”点赞! 2017-09-29
为社区医院的“家庭病床”点赞! 2017-09-29
仁心汇聚爱心,远在芬兰的杭州籍科学家为医生点赞 2017-08-09
英国研究发现:35岁后怀孕,孩子更聪明 2017-05-18
“医信付”服务实施一月余受点赞 2016-12-15
“医信付”服务实施一月余受点赞 2016-12-08