市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
中医药健康文化推进行动进桐庐

11月20日,“中医中药中国行——中医药健康文化推进行动”桐庐县活动启动仪式和孙光荣国医大师(浙江)工作站、湖南中医药大学教学医院授牌仪式在桐庐县中医院举行,着力传播中医药健康文化、促进健康桐庐建设。

桐庐县中医院自2016年就启动了国医大师孙光荣(浙江)传承工作站,此次,医院遴选3名中医骨干作为传承人,孙光荣教授来到桐庐县中医院坐诊国医馆带徒指导,传道授业,通过师徒传承的方法“一对一”,“一对多”形式更深入继承导师经验,有效提炼出老中医确有疗效的独特用药经验与学术思想,将知名中医的精湛医术薪火相传。湖南中医药大学何清湖副校长为教学医院授牌,标志着院校合作迈出重要一步,双方将在医学教育、医疗卫生、科学研究等方面优势互补、共同发展。

作者: 通讯员 谢晓洁 文章来源: 《健康杭州2017年第二十期》 加入日期: 2017-12-28

相关文章
三伏天里我来当医生 2018-08-02
关于下发2018年杭州市市级中医药继续医学教育项目的通知 杭继... 2018-04-03
防治抑郁症 不能忽视中医药 2018-03-07
浙江中医药服务网络要城乡全覆盖 2018-02-13
开发区送中医药文化知识进学校 2018-01-22
中医药文化活动走进滨文小学 2018-01-16