市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
余杭二院创新“一笑 二心 三声 四零”

近日,余杭二院推出了“开展微笑服务,打造美丽卫计”主题活动,要求员工做到“一笑、二心、三声、四零”。一笑,即微笑服务;二心,即热心问候,精心服务;三声,即来有迎声、问有答声、走有送声;四零,零推诿、零差错、零障碍、零投诉。

据悉,为确保微笑服务活动真正落实到位,余杭二院开展了为期两天的微笑服务培训,各科室医务人员、后勤保安物业人员共计300余人次参加。从理论讲述到分组训练,从理念转变到标准展示,让员工了解到微笑服务的重要性及实施细节,懂得各自岗位的服务标准与沟通技巧,进一步提升了员工礼仪礼貌方面的素养内涵,培养员工微笑服务理念。医院成立了考评督查小组,督查组每月都会按照服务质量考核标准,采取暗访、随机抽查等形式,对窗口服务人员进行检查和指导,届时,医院还会评选出“微笑服务之窗”和“微笑服务之星”。

作者: 通讯员 李清清 文章来源: 《健康杭州2017年第二十期》 加入日期: 2017-12-27

相关文章
余杭二院医患喜闹元宵 2018-03-23
余杭二院成功抢救一位心跳骤停1小时的患者 2017-07-21
“微笑服务百合花”受人爱 2016-07-27
微笑服务 2015-08-10