市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
  新闻发布
关键字:
您的位置:首页 > 工作动态
  工作动态  
捷报!杭州市代表队获得我省首届麻风病防治技能比武团体一等奖

11月17日,浙江省首届麻风病技能比武在湖州市德清县举行,杭州市代表队获得团体一等奖!

此次技能比武活动由省卫计委委托省皮肤病防治研究所和省麻风防治协会联合举办,共有11支参赛队伍。比赛分为理论笔试、麻风识别与畸残记录实践和实验读片三个单元进行。

赛前,杭州市卫计委对此次比武进行了周密的计划和准备,组织各参赛队员进行了集训。我市派出了张兴亮(杭州市疾控中心)、周顺铭、张丹丹(杭州市三医院)和范丽娜、姚淑虹(余杭区疾控中心)五位选手参加。最终,经过一天时间的激烈角逐,凭借扎实的专业知识、精湛的业务水平和良好的心理素质,我市代表队勇夺第一名,获得团体一等奖。个人奖项方面,周顺铭获得个人一等奖、张兴亮获得个人二等奖、张丹丹和范丽娜获得个人三等奖。

通过此次技能比武活动,充分夯实了全市麻风病防治工作人员的专业基础,进一步稳定了麻风病防治队伍,为我市2020年实现消除麻风危害的目标打下了坚实的基础。

作者: 杭州市疾控中心 文章来源: 《健康杭州2017年第二十期》 加入日期: 2017-12-25

相关文章
“优化医疗保障服务”荣获市政府为民办实事项目考核一等奖 2018-05-31
杭州市一医院病理科技术员荣获全省技能竞赛一等奖 2017-12-06
杭州代表队喜获全省卫生应急技能竞赛一等奖 2017-08-21
膝下有黄金,为了你,值! 2017-02-27
富阳张氏骨伤诊疗技术研究获省中医药科技一等奖 2016-05-16
杭州市疾控中心科普作品获全省一等奖 2015-11-20