市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
继续医学教育
  通知公告
  培训信息
关键字:
您的位置:首页 > 通知公告
  通知公告  
关于下发2018年杭州市市级中医药继续医学教育项目的通知 杭继办﹝2018﹞2号

各区、县(市)卫生计生局,杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区分局,杭州大江东产业集聚区社发局,委属各有关单位,在杭部队、企事业单位职工医院,市直管民营医院,市级医药卫生学(协)会:

经研究及审定,现将2018年杭州市市级中医药继续医学教育项目52项(附件1)下发,并就有关事项通知如下:

一、请各地各单位中医科教主管部门严格遵照市级中医药继续医学教育项目管理的有关规定,对继续医学教育项目的实施加强监督和管理。

二、各项目主办单位应按照市级中医药继续医学教育项目管理要求,严格管理,规范举办。在招收学员时,应按照“专业对口、按需施教”的原则,三级学科项目学习班只限于招收本学科或与本学科密切相关学科的学员,原则上不得跨二级学科招收学员。严格依照项目公布时所规定的教学时数、教学内容、任课教师、授予学分标准等,实施管理。不得随意变更任课教师,随意压缩教学时数。同时,要按照省继续医学教育委员会项目管理有关规定和《杭州市继续医学教育项目督导实施方案》(杭卫办﹝2012﹞18号)的要求,认真组织实施并及时上报材料。

三、各项目主办单位要坚持继续医学教育活动公益性质,严格继续医学教育项目经费管理,严禁接受来自利益相关的单位和个人的培训经费赞助,并按照财务规定合规收费规范使用。

四、市级中医药继续教育项目实行预领核销制,具体操作步骤可参照国家级、省级项目执行。

为提高项目举办质量,加强过程管理,请各地各单位中医科教职能部门对所在地和单位的市级中医药继续医学教育项目按规定进行督导;市继教办将对部份继续医学教育项目进行现场督导。

联系方式:

联系人:杭州市卫生计生委中医处 葛 芳

杭州市中医药协会 傅晓青

电话:0571-87926763,85827938

地址:杭州市体育场路409号万华商务楼812室

邮编:310007

电子邮箱地址:592692321@qq.com

附件:

1、2018年杭州市市级中医药继续医学教育项目表

2、杭州市中医药继续医学教育项目学分证领用核销表

3、杭州市中医药继续医学教育项目学员意见反馈表

4、杭州市中医药继续医学教育项目学员意见汇总表

 

 

杭州市继续医学教育委员会办公室

2018年4月2日             

作者: 文章来源: 加入日期: 2018-04-03

相关文章
浙江省卫生计生委公布2018年11月法定传染病疫情 2018-12-14
关于吕卫同志任职的通知 2018-12-14
杭州市卫生计生政务管理平台框架升级项目采购结果公告 2018-12-06
杭州市卫生计生政务管理平台框架升级项目采购结果公告 2018-12-06
杭州市卫生计生政务管理平台框架升级项目采购结果公告 2018-12-06
杭州市卫生计生政务管理平台框架升级项目采购结果公告 2018-12-06