市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
继续医学教育
  通知公告
  培训信息
关键字:
您的位置:首页 > 通知公告
  通知公告  
关于2016年(上)杭州市初级卫生专业技术人员继续医学教育考试安排及有关工作的通知 杭继办[2016]4号

各区、县(市)卫计局、杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区分局,大江东产业聚集区管委会社会发展局,市级医疗卫生单位,在杭部队、企事业单位职工医院,市直管民营医院:

现将我市2016年(上)初级卫技人员继续医学教育考试考务工作的有关事项通知如下:

一、考试安排:详见附件

二、其它有关事项

(一)考试形式:《医患沟通学》、《医学科研方法》、《医学伦理学》三门公共课考试形式为网络考试(考试时间安排见附件),考生务必在规定的考试时间内自行登陆杭州卫生人才培训网(http://www.hzwsrcpx.com)“初级继教网络课程培训入口”进行网络考试(具体请参照《2015级杭州市初级卫生技术人员继续医学教育网络学习学员手册》)。(学员可从杭州卫生人才培训网http://www.hzwsrcpx.com下载中心下载电子版手册)。

(二)补考事宜:各地各单位务必通知2012-2014级在本次安排的考试科目中不合格学员参加本轮补考。如不参加,视作自动放弃本次补考机会。《医患沟通学》、《医学科研方法》、《医学伦理学》三门公共课补考的考生需参加相应网络学习与考试,考生需完成规定课程学习后方能参加网络考试,网络课程学习占补考总成绩的30%,网络考试成绩占补考总成绩的70%。网络学习及考试具体请参照《2015级杭州市初级卫生技术人员继续医学教育网络学习学员手册》。其余考试形式不变。

(三)准考证打印:请各地、各单位通知参加专业知识和专业实践能力的各学员于2016年6月18日至2015年6月24日登陆杭州卫生人才培训网(http://www.hzwsrcpx.com),自行打印准考证(从“初级继教/社区护士学员入口”进入“杭州市初级卫生专业技术人员网上报考系统”)。

(四)领卷、回卷:请萧山区、余杭区和各县(市)卫计局、各考点分别安排1人,于2016年6月23日上午到延安路484号5208室领取试卷,并10:30江集中召开考务会议,强盗考场纪律,同时负责做好试卷的保密工作;6月27日回卷。

(五)考试要求:各考点要高度重视考试的组织工作,严格按照继续医学教育考试考场设置标准设立考场,并设立考务办公室;为体现公平、公正,严肃考场纪律,各考点务必做好考前培训工作,以确保全市继续医学教育考试有序进行。

附件: 2016年(上)初级卫技人员继续医学教育考试安排表

2016年5月6日

作者: 文章来源: 杭州市卫生人才交流中心 加入日期: 2016-05-09

相关文章
关于组织开展2018年杭州市在职卫技人员远程继续医学教育考试报... 2018-09-25
关于组织开展2018年杭州市在职卫技人员远程继续医学教育考试报... 2018-09-25
2018年度杭州市卫生计生委政工专业职务初级评审委员会评审结... 2018-09-07
2018年度杭州市卫生计生委政工专业职务初级评审委员会评审结... 2018-09-07
今年我市医师资格实践技能考试结束 2018-08-01
关于2018年(上)杭州市初级卫生专业技术人员继续医学教育考试... 2018-05-17