杭州市卫生计生委欢迎您!
市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版
 
 

请为提升杭州市智慧医疗全自助服务建言献策

  杭州市卫生计生委以“全城通”应用、“全人群”受益、“全自助”服务、“全院通”结算为方向,推进了智慧医疗的广泛应用,变革了沿袭几十年的传统诊疗模式,让杭州百姓看病享受到了极大的便利。近四年来,市卫生计生委联合市民卡公司在市属医院陆续投放300余台多功能自助机,患者可通过自助机自行完成办理健康卡、市民卡充值、自助挂号、预约取号、自助结算、化验单打印等业务,还能进行住院费用查询及住院预缴金缴纳等。截至目前,市属医院90%以上的就诊患者选择通过多功能自助机进行自助服务。
  全自助服务让就医流程更畅通,大大减少患者窗口排队等候的时间,改善了就诊秩序,同时也提高了医院运行效率。为了更好地为群众服务,进一步改善就医体验,请大家为提升杭州市智慧医疗全自助服务建言献策。


杭州市卫生和计划生育委员会

  发布日期: 2016-10-08│ 当前状态: 已结束
献策建议
内容 姓名 来信时间
没带卡和现金的时候,希望可以用支付宝、微信充钱 A先生 2016-10-14
[最前页] [上一页] [下一页] [最后页]
我要献策
 
姓 名: 主 题:
Email: 内 容:
电 话:
地 址:
邮 编: