杭州市卫生计生委欢迎您!
市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版
 
 

请为优化“杭州智慧医疗”APP功能建言献策

  “杭州智慧医疗”APP是由杭州市卫生和计划生育委员会联合杭州市民卡公司共同推出的一项智慧医疗手机应用软件。这项应用协同了10家市属医院(市一医院、杭师大附属医院、市三医院、市肿瘤医院、市红会医院、市西溪医院、市七医院、市中医院、市儿童医院、市妇女医院)统一面向公众开放智慧医疗移动互联服务。通过“杭州智慧医疗”APP,可使用杭州市属医院免费wifi上网、预约挂号、检验检查单查询、就诊排队叫号查询、医生信息及门诊排班查询、医院科室导航、市民卡账户查询充值提现等互联网医疗服务。“杭州智慧医疗”APP兼有IOS和Android版本,目前已累计下载使用67万余次,平均周活跃用户1万余人。
  为进一步优化完善“杭州智慧医疗”APP,请大家积极建言献策,共同为“互联网+医疗”发展作出贡献。


杭州市卫生和计划生育委员会

  发布日期: 2016-10-08│ 当前状态: 已结束
献策建议
内容 姓名 来信时间
希望是陆续放号,因为经常守不住放号的点 A先生 2016-10-14
[最前页] [上一页] [下一页] [最后页]
我要献策
 
姓 名: 主 题:
Email: 内 容:
电 话:
地 址:
邮 编: