杭州市卫生计生委欢迎您!
市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版
 
 

请您为我市“24小时自助挂号服务”建言献策
  今年5月1日起,杭州智慧医疗又推新应用,杭州市11家市属医院在门诊统一设立了“24小时自助服务区”,推出24小时自助挂号服务,为患者提供全天候不间断的预约挂号服务。
  市属医院的“24小时自助服务区”统一设置醒目标识,统一服务模式。下午4时起患者就可在“24小时自助服务区”的自助机上挂次日专家门诊号和普通门诊号,也可以对7天之内的号源进行预约。原先市属医院门诊自助挂号机一般要从早上7点最早6点半开始开机挂号,下午5点关机停止挂号。24小时自助挂号服务的推出,给患者挂号提供了极大的便利。要挂紧俏专家号凌晨便赶到医院窗口排队挂号的患者们,如今可以选择前一天就在自助机上挂号,第二天看病,也不用起大早,根据预约的时间段提前半小时到医院就诊就可以了。
  现在,“24小时自助挂号服务”推出已将近1个月,不知道您是否已经享受过该便利服务?您对该服务还有哪些要求和期望?您认为我市下一步智慧医疗工作还需要在哪些方面推进?请您提出宝贵的意见和建议。我们期待着您的热心参与!

  发布日期: 2015-05-26│ 当前状态: 已结束
献策建议
内容 姓名 来信时间
24小时自助挂号服务我已经在市一医院用过,挺方便的,下了班赶到医院就能直接挂第二天的号,省去了我不少时间。杭州的智慧医疗这两年越做越好,给老百姓提供很多方便。 张晓玲 2015-06-02
24小时自助挂号服务很方便,就希望以后号源上能再多些专家号。 郑丽 2015-06-07
[最前页] [上一页] [下一页] [最后页]
我要献策
 
姓 名: 主 题:
Email: 内 容:
电 话:
地 址:
邮 编: