市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
政策法规
  国家法律法规
  浙江省法律法规
  杭州市法规
  行政规范性文件
  政府文件
  部门文件
  政策解读
关键字:
您的位置:首页 > 部门文件
  部门文件  
关于公布2018年杭州市五星级妇保和儿保门诊名单的通知

杭卫计办〔2019〕3号

各区、县(市)卫生计生局,杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区分局,大江东产业集聚区管委会社发局:

为提升门诊优质服务水平,促进我市妇幼健康管理工作纵深发展,2018年,我委继续按照《杭州市星级妇保儿保门诊建设实施方案(试行)》要求,组织开展全市星级妇保儿保门诊创建提升工作。经三星级妇保儿保门诊基层医疗卫生机构自行申报,各区、县(市)卫生计生局初审推荐,市级妇幼保健专家现场复评,决定授予上城区紫阳街道社区卫生服务中心等10家单位为五星级妇保门诊称号,下城区石桥街道社区卫生服务中心等9家单位为五星级儿保门诊称号(名单见附件)。

希望上述单位不断完善服务模式,进一步转变服务理念,强化基层妇幼保健的网络建设,不断提升我市妇保儿保门诊规范化程度,为广大人民群众提供更加便捷、高效、安全和人性化的妇幼保健技术服务。

附件:2018年杭州市五星级妇保和儿保门诊名单

杭州市卫生计生委办公室

2019年1月8日

 

作者: 李小仙 文章来源: 加入日期: 2019-01-14

相关文章 本文暂无相关文章!